Herbst und Winterküche ohne Fleisch - tierisch gut!

Kursnr.
Q17004
Beginn
Fr., 15.10.2021,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
31,00 € (inkl. MwSt.)
Passend zur kalten Jahreszeit möchte ich mit Ihnen leckere vegetarische Speisen kochen und kreieren.
Suppe, Salat, Hauptspeise mit Saisongemüse. Deftig, aber ohne Fleisch, sollen gemeinsam in netter Runde zubereitet werden. Außerdem natürlich auch eine leckere Nachspeis zur Abrundung des kulinarischen Abends.
Dazu gibt es wieder passende Getränke und natürlich Rezepte zum Mitnehmen.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

15.10.2021

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

EFB Küche Emden